;
Подборка: Кино - Фильмы, 14 фев 2019

К - 19. триллер, драма, военный, история

2:18:05
Яков Шишкин
11 КОММЕНТАРИЕВ
Яков Шишкин
Яков Шишкин
Фильм основан на реальных событиях, произошедших с первой атомной советской подводной лодкой, которая потерпела аварию из-за неполадок в атомном реакторе в 1961 году. К-19 — это зримое свидетельство героизма русских моряков, которые служили на этой подводной лодке. Фильм демонстрирует героизм капитана Алексея Вострикова, который в разгар холодной войны берет на себя командование атомной подводной лодкой К-19 вместо ее первого капитана Михаила Поленина. Миссия Вострикова — быстро подготовить подлодку к погружению, чего бы это ни стоило. Но Востриков, Поленин и члены экипажа К-19 не могли себе вообразить всего, что от них ожидалось. Они не могли представить, какой ценой обойдется для них стремительность подготовки субмарины к погружению…
Гღஐ♥ЮღஐღЛღЬღ Нღஐ♥УღஐღР
Гღஐ♥ЮღஐღЛღЬღ Нღஐ♥УღஐღР
Замечательный фильм! Смотреть обязательно.
Роман Кулинич
Роман Кулинич
Всё могу после америголивудскогоифилма
Денис Попов
Денис Попов
хороший
Баргы Тилеке
Баргы Тилеке
,
Михаил Черняев
Михаил Черняев
александр анатольевич это вы про себя
Михаил Черняев
Михаил Черняев
согласен отстой но как говорится на вкус и цвет товарищей нет на любителя я в другой теме
Абида Лхасаранович
Абида Лхасаранович
почему он в начале командир в звании капитана 1го ранга,а во всём фильме 2го ранга,?
Axmed A
Axmed A
Михаил Черняев vi ne ponili sut etoqo filma.Amerikanci vosxishshaetsya s ruskimi, a vi xot ruskiy ne lyubite svaix.Ocen jal.
Bahti h
Bahti h
+
Алексей Киселёв
Алексей Киселёв
фИЛЬМ КЛАССНЫЙ! А снялили почему-то Американцы Вонючие, а не наши!
Раскадровка
К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история Видео: К - 19. триллер, драма, военный, история