;
Подборка: Вау! О Боже!, 14 фев 2019

Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда!

0:43
Алексей Александрович
18 КОММЕНТАРИЕВ
0 0
Что посеяли -то и пожнете
Александр Хохлов
Александр Хохлов
всё правильно, всё закономерно...................люди сошли с ума....вот и природа сошла с ума и творит всё что пожелает............каждый получает по заслугам!!!!!!
Зоя Темирбиева (Аблиева)
Зоя Темирбиева (Аблиева)
Сильно небо разозлилось на людей..... много зла на земле ....
--- Э Н Д Р Ю  ---
--- Э Н Д Р Ю ---
Каковы люди такова и природа! Платит нам за все наши грешки
Римма Базанова
Римма Базанова
это не град, а какая-то бомбежка.
RUSLAN (L)
RUSLAN (L)
Это Всевышний напоминает,что всемогущий!!!конец скоро!!!
Валентина Фомина(Абрамова)
Валентина Фомина(Абрамова)
Тихий ужас!
💞Викторовна💞 ---
💞Викторовна💞 ---
Мы сами виноваты в этом
Харис Кадыров
Харис Кадыров
Считаю, что это из-за ветряных генераторов, они отбирают мощность у ветра и вода не растаскивается равномерно по планете.
наталья просто наталья
наталья просто наталья
Согласна
Людмила Гуцол (Безверхняя)
Людмила Гуцол (Безверхняя)
Это знак сверху Готовтесь веруйте в. Бога
виталик Vitalik
виталик Vitalik
Бог предупреждает нас.Гневается. Надо исправляться,не враждовать.А то Всемирный потоп будет.То в России снег летом,то Цунами в Америке,то ураган в Стамбуле с погибшими...Кто следующий????
Таиса Дымникова
Таиса Дымникова
Надо не на бога надеяться,а вести себя порядочно в отношении земли и всего того,что она так щедро нам предоставляет.Начиная от уборки мусора за собой после пикников и кончая нефтяными вышками.Земля -живой организм,который остро реагирует на всё ,что на нём и в нём происходит.А человечество ведёт себя на ней как блоха на доброй собаке.
SMAILUK BRYANSK
SMAILUK BRYANSK
страх......
Светлана Жен-хо
Светлана Жен-хо
Кара небесная .
❤✌ТАТЬЯНА ❤✌
❤✌ТАТЬЯНА ❤✌
Ни чего себе..
Ольга Овчинникова (Терещенко)
Ольга Овчинникова (Терещенко)
Ужасно просто.
Тамара Баслык
Тамара Баслык
Нету толка ни в народе,ни в природе,люди отошли от Бога,и он нам отвечает тем же
Раскадровка
Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда! Видео: Природа сошла с ума. Это вчерашний град в Стамбуле. С неба валились огромные куски льда!