;
14 фев 2019

140 лямов в погребе - заначка российского чиновника

1:48
18 КОММЕНТАРИЕВ
Леонид Карпачев
Леонид Карпачев
Растрелять на Красной площади в присутствии правительства во главе Медведева и депутатов Гос Думы
Валера Ерёмин
Валера Ерёмин
- А пУТЯ Ваш РрРжЖжЁёЁтТт!
Umar Hattab
Umar Hattab
На кол его
Сергей Николашин
Сергей Николашин
там деньги не один год собирались..И рубли ценою в 35 рублей за доллар, и по 68. Все в одну кучу.. Даже тысячные собирал. А в долларах - максимум 20-30 кг было бы.. Просто не здоровый человек.. Учесть на суде, что он не выводил средства за рубеж, тем самым нанес минимальный вред родине.. А кто-то умнее его. И их тысячи таких ..
анатолий осьминин
анатолий осьминин
А мы спрашиваем где дороги.И таких руководителей по России в каждом регионе.Если как в Китае парочку шлёпнули другие бы задумались.
алексей гроо
алексей гроо
Не хуева за такое бабло можна избежать наказание правильный падход нужин.
алексей гроо
алексей гроо
Всировно палавина дажи больши распихают па свайм сундукам..итам была другая сумма цыфыр....
Виталий Будейко
Виталий Будейко
как они с сожалением не сумел вовремя остановиться....
Виталий Будейко
Виталий Будейко
вот где деньги надо брать -а не у народа-последние вымогать
Виталий Будейко
Виталий Будейко
пару мешков скинули налево-....
николай ярошевич
николай ярошевич
воруй, Россия...
Низамутдин Саидов
Низамутдин Саидов
Надо проверить всех чиновников,думаю наше государство разбогатеет,и мы окажемся в лучшем положении.
Василий Казаков
Василий Казаков
Не поделился сука с верхом
Паша Дерюгин
Паша Дерюгин
Таких г@ндонов к стене надо ставить...и народ по человечески заживёт....
Денис Казаков
Денис Казаков
ПИДОРЫ всё не знают куда их деть, если их проверить то мы 10000000 лет в кризис не в войдём, 10000000 лет РОССИЯ не будет знать что такое БЕДНОСТЬ!!!!!!!!
К С С
К С С
может он коллекционер деньги
Зумруд Омарова
Зумруд Омарова
Если он столько наворовал,представляю как другие чиновники...
Мушкиназ Шимшилова
Мушкиназ Шимшилова
vse ani vori poganci
Раскадровка
140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника Видео: 140 лямов в погребе - заначка российского чиновника