;
Подборка: Мультфильмы и песни из мультфильмов., 14 фев 2019

Мультфильм "Мама для мамонтенка".

7:56
✿ Елена✿
5 КОММЕНТАРИЕВ
Борис Грудинин
Борис Грудинин
Слова: Непомнящая Д. Музыка: Шаинский В. © Российское Авторское Общество, © В.Я. Шаинский ℗ CDCom Publishing Песенка Мамонтёнка По синему морю к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле, На белом своём корабле, На белом своём корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете, Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Скорей до земли я добраться хочу, Я здесь, я приехал, я ей закричу, Я маме своей закричу, Я маме своей закричу. Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Пусть мама услышит, пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт, Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не должно быть на свете, Чтоб были потеряны дети.
✿ Елена✿
✿ Елена✿
«Мама для мамонтёнка» — советский рисованный мультфильм 1981 года студии ТО «Экран».СоздателиСценарист: Дина НепомнящаяРежиссёр: Олег ЧуркинХудожник-постановщик: Вячеслав НазарукХудожники: Анатолий Цыбин, Александр Сичкарь, Александр БрежневАниматоры: Михаил Першин, Светлана Сичкарь, Наталия Базельцева, Игорь СамохинОператор: Игорь ШкамардаКомпозитор: Владимир ШаинскийЗвукорежиссёр: Виталий АзаровскийМонтажёр: М. ТрусоваРедактор: Е. ХодинаДиректор: Л. ВаренцоваРоли озвучивали:Клара Румянова — МамонтёнокЗиновий Гердт — МоржРина Зелёная — Слониха, бегемотихаЗинаида Нарышкина — ОбезьянаГригорий Толчинский — от автора.ЛитератураНепомнящая Дина «Мама для мамонтёнка» М. Издательство «Проф-Пресс», 2008, серия «Книжки с DVD». К книге прилагается DVD-диск с записью мультфильмаНепомнящая Дина «Мама для мамонтёнка» М. Издательство «Яблоко», 2007, серия «Мультсказка», художник Назарук В. Непомнящая Дина «Мама для мамонтёнка» М. Издательство «Амфора», 2010, серия «Школьная библиотека», художник Назарук В.
lena bajenova
lena bajenova
Хороший мультик!
зоя козихина(ильина)
зоя козихина(ильина)
Прекрасный добрый мультфильм,мои дети очень любили его,а песня—это гимн любви к мамам!
Александра Верещага Русанова
Александра Верещага Русанова
очень люблю этот мультик и хочу,чтобы все детки на земле не теряли своих мам,а если потеряли,то обязательно находили их!!!
Раскадровка
Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка". Видео: Мультфильм "Мама для мамонтенка".