;
Подборка: Советское телевидение. Киножурналы., 14 фев 2019

Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971)

8:37
✿ Елена✿
19 КОММЕНТАРИЕВ
✿ Елена✿
✿ Елена✿
Новогоднее обращение Генерального Секретаря ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971).
✿ Елена✿
✿ Елена✿
"Голубой огонёк", 1968, 1970
Елена Косолапова
Елена Косолапова
Мне не было трех лет)))
Андрей Малюков
Андрей Малюков
А в следующем году 1971 появились моя супруга а потом уж и я к лету ближе
Игорь Коновалов
Игорь Коновалов
Счастливое было время!
А К
А К
у них не было друзей виолончелистов и олигархов
Людмила Людмила
Людмила Людмила
вспоминаешь детство безоблачное
Лариса Наумова(Федунова)
Лариса Наумова(Федунова)
Вот как мы жили Горжусь
Лариса Наумова(Федунова)
Лариса Наумова(Федунова)
Ни
Зина Шиман( Костенко)
Зина Шиман( Костенко)
🏻🏻🏻🏻🏻🏻
Lybovi Permyakova
Lybovi Permyakova
Счастливое время!!!
petr vereshchaka
petr vereshchaka
хотел приколотся устал слушать маразм неужели мы так жили .сейчас в туркмении так живут
Андрей Бугаевский
Андрей Бугаевский
Счастливое и бесзаботное время!
ЛЮБОВЬ Магура(Калинина)
ЛЮБОВЬ Магура(Калинина)
Боже,как давно это было...
Александр Караулов
Александр Караулов
Правду матку гнет Леонид Ильич но тем не менее нервничает и волнуется( руки), а нонешние уроды брешут и глазом не моргают !
Александр Коростелин
Александр Коростелин
Все достижения нашего народа были совершены в советские времена, сейчас этих свершений нет и не будет пока у власти стоят жулики и воры. Только советский строй поможет нам обрести былое величие. При современном строе ни о каком величии не может быть и речи, потому что нет ни цели не желания. Набить свою мошну потуже, это не цель и тем более не величие, а твои кумиры во главе с Путиным только этим и занимаются. Наша цель сейчас всё национализировать возвратить стране всё что у неё отобрали негодяи и мерзавцы, чтобы народ вздохнул полной грудью от рабства и стыда за своё положение в этом обществе. Неужели это не видно? Люди уже устали от потока лжи и вранья из всех щелей, что на ТВ, что сейчас в сетях при помощи проплаченных троллей из Ольгино. Вам не удастся заморозить людям головы, чем больше вы врёте, тем сильнее наша уверенность в правоте. Тролли Путина не спасут это факт, так что лучше бы вам успокоиться и повиноваться мнению большинства народа, а иначе прольётся много крови в гражданскую войну а то что она будет это не секрет ни для кого, власть по хорошему вы не отдалите, это точно, даже к бабке не ходи, а значит всё ращрешится по плохому рано или поздно, это только дело времени. Кто нам поможет! Да, Китай нам поможет в трудную минуту с его КПК так, что шансы у нас есть. А Китай боится даже Америка полтора миллиарда штыков, это вам не чечены защищающие Путина и его прихвостней Китай это сила
Ирина Удалова
Ирина Удалова
Тогда все созидали , сейчас все разрушаем.
Александр Новак
Александр Новак
за-то нету этих слов какой трудный был год.
Владимир Минаев
жаль что время только в одну сторону крутиться
Раскадровка
Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971) Видео: Новогоднее обращение генсека ЦК КПСС Л.И. Брежнева (1971)