;
14 фев 2019

Любите здесь и сейчас!

1:29
Олег Любимов
13 КОММЕНТАРИЕВ
Анастасия Белова
Анастасия Белова
как же с годами меняются социальные ролики...
Аня Семенова
Аня Семенова
я в наушниках смотрела, какие приятные звуки
Оля Суслопарова
Оля Суслопарова
у меня один вопрос: Почему у ребенка любимое блюдо пицца? А все потому, что с детства привыкают перехватывать на бегу.... Нет бы вот котлеток маминых, да с пюрешечкой
Дмитрий Аксёнов
Дмитрий Аксёнов
странный у нее голос и глаза...
Женя Мылкин
Женя Мылкин
Ну так метафора ж
Женя Мылкин
Женя Мылкин
Реально люди уже совсем порой переходят грани адекватности. Не замечают друг друга, делают все только по привычке и из соображений "надо", а не потому что хочется. Хорошо,что детская искренность и открытость может взрослым помочь просыпаться от этого состояния "робота".
Рената Гаджиева
Рената Гаджиева
асмр челлендж
Алевтина Боголюбова
Алевтина Боголюбова
вот как роботы становятся людьми, после картинки с семьёй!
Алевтина Боголюбова
Алевтина Боголюбова
на автомате всё делают...реально(
Тимофей Черный
Тимофей Черный
Прям заготовка в новой серии "Черного зеркала"
Лариса Буянова
Лариса Буянова
кстати, Чёрное зеркало показывает, как на самом делем могут развиваться события дальше...людям важно помнить и не быть роботами!
Владимир Зубов
Владимир Зубов
Приятные? Вначале на атаку роботов похоже
Алексей Мировой
Алексей Мировой
С праздником)
Раскадровка
Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас! Видео: Любите здесь и сейчас!