;
Подборка: У нас интересно! Присоединяйтесь!, 14 фев 2019

СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!!

2:44
Владимир Павлов
12 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Шестакова
Наталья Шестакова
Сколько ни смотрю свадебные видео, замечаю, что конкурсы превратились в отвратительную пошлятину. От горластой тамады к концу свадьбы можно только оглохнуть и устать.
Наталия Андреева
Наталия Андреева
СУПЕР УМНИЧКА!!!
Алла Федотова (Дерлеменко)
Алла Федотова (Дерлеменко)
Ну,насмешили!!! Молодцы!!!Свидетелю -браво!!!
Галина Лукинова
Галина Лукинова
Гадость! Ищу где это можно удалить
Елена Беззубова (Новикова)
Елена Беззубова (Новикова)
Тамаде этой только на рынке торговать .Надо чувствовать публику ,иметь чувство такта .По- моему этому парню было не очень удобно исполнять это перед пожилой женщиной .
Ольга Рупп ( Пульстер)
Ольга Рупп ( Пульстер)
Ну молодцы! Да сценарий хорош! Ведь бабушка вышла не случайно!
ТАТЬЯНА Лучникова
ТАТЬЯНА Лучникова
По моложе надо было посадить
ТАТЬЯНА Лучникова
ТАТЬЯНА Лучникова
На стул .и тогда ..ок было
Тамара Изюмская ( Иванова)
Тамара Изюмская ( Иванова)
И что тут смешного: старый человек и красиво танцующий молодой человек...
Ольга Зенькова
Ольга Зенькова
Бабушке валокардин
Наталья Долженкова
Наталья Долженкова
​Да, юмор ниже пояса, этим действительно грешат многие на праздниках, особенно свадьбах. Но вот двигался молодой человек классно. молодец!
Татьяна Шкадрович (Петрова)
Татьяна Шкадрович (Петрова)
Свадьбу в пошлятину превратили..Даже про жениха с невестой забыли..Дожились..
Раскадровка
СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!! Видео: СТРИПТИЗ от СВИДЕТЕЛЯ! Гости лежали от смеха! Свидетелю - БРАВО!!!