;
14 фев 2019

Владимир Высоцкий

7:24
Николай Подляцкий
3 КОММЕНТАРИЯ
Виктор Крайнов
Виктор Крайнов
В наше время он бы многое мог сказать!
Сергей Лепихин
Сергей Лепихин
Трудно сказать,каким бы был он в наши дни,если бы был жив.Так все изменилось.Но хочется верить,что его ирония(уже про наши дни)все таки сохранилась.
Сергей Хрущев
Сергей Хрущев
Вряд ли... я очень люблю творчество ВС Высоцкого но в последнее время он был выхолощен болезнью по его же словам ничего и никто его не вдохновлял ни в личном плане ни в творческом. Опостылел театр про отношения с Влади отмечал без нее не могу и что ужасно рядом тоже в творческом плане тоже пустота эпизодические всполохи и только. Даже если все отбросить у поэтов наступает возрастная прострация голова вроде на месте...но увы пустая. Практически нет примеров возрастных поэтов они умираю быстрее чем успеют поседеть а если выжили то живут прошлым багажом творчества. Увы!
Раскадровка
Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий Видео: Владимир Высоцкий