;
Подборка: Планета Кино, 12 фев 2019

Галустян и Рева ЖГУТ!

0:56
Владимир В
12 КОММЕНТАРИЕВ
Черкавский Игорь
Черкавский Игорь
дебилы!!!!
Ольга Барашкова (Логинова)
Ольга Барашкова (Логинова)
Молодцы пацаны
Сергей Рачкин
Чет не очень
Maga Abdurashidov
Maga Abdurashidov
Внучара
(♡♡(Диана )♡♡)
(♡♡(Диана )♡♡)
Как песня называется ?
Гала Дейк
Гала Дейк
вот попрыгали покрутились поматюкались клоуны и еще деньги идиотам платят - дармоеды
Николай Мутовкин
Николай Мутовкин
Забавный челенж от молодых комиков
Лена Козлова
Лена Козлова
Какая-то глупость и всё. Никакого прикола
Оксана КOE
Оксана КOE
Это пародия на видео..которое совсем недавно стало популярно и типа набрало несметное колл-во лайков...Хотела ссылку оставить но запрет стоит админами.."Горячий танец якутянки взорвал соцсети!"--так называется видео,наберите и увидите И довольно таки смешно спародировали))))
Антонина Большакова
Антонина Большакова
Народ умейте веселиться и шутки понимать ..не хотите класс ставить ?: так и не ставте дело добровольное ...Всем хорошего дня
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Дебилы.
Миша Миша
Миша Миша
Смеяться то где? Деградированые дибилы ... Вот Никулина смотришь смешно
Раскадровка
Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ! Видео: Галустян и Рева ЖГУТ!