;
Подборка: Планета Кино, 13 фев 2019

Защитник, спаситель и просто друг

3:41
Владимир В
5 КОММЕНТАРИЕВ
Темирбеков Латиф
Темирбеков Латиф
ХВАЛЛА АЛЛАХУ , ты смотри какие они предоные людям , уних зшкаливает в плюсь предоность людям, а у людей зашкаливает в минусь предоность к людям !!!
CepGo Myp3uk
CepGo Myp3uk
Всевышний учит любви, а люди учат ненависти, от лица Всевышнего. Уж лучше я буду предан Всевышнему, чем людям. Людям от этого будет только лучше... )
Holy Sinner
Holy Sinner
маленькие собаки а какие большущие и добрые у них сердца
Клара Крофт
Клара Крофт
Говорю,как собачник. Людям до собак, как до Сахалина боком.... Собаки от БОГА ,а вот люди....???
ona zejn
ona zejn
Люди....не лЮди многие даже не понимают всю ответственность и всю серьезность обзоведясь животным
Раскадровка
Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг Видео: Защитник, спаситель и просто друг